焦糖豆子茶

我也喜欢你🍬

『虎莲』猫

姜东昊×崔珉起

看我一磕虎莲的朋友太可怜了产个粮吧
不算小甜饼但是没be
小小小短篇
ooc怪我,请不要上升真人



崔珉起想养猫。


他研究了很多不同品种猫的习性,最终还是决定养一只布偶猫,原因很肤浅,纯粹是好看。他蜷着腿窝在沙发里,对照着清单一个一个把必需品加入购物车,姜东昊洗完澡凑过头来看一眼,停下了擦拭头发的手。


“养什么猫,养我一只老虎还不够吗,我也是猫科动物。”姜东昊假装凶狠的伸出爪子虎啸一声,把崔珉起直接扑倒在沙发上,隔着衣料亲吻起来。



崔珉起讨厌他无时无刻的幼稚。
却又爱惨了他野兽般充沛的精力。



最后崔珉起还是带了一只猫回家,在宠物店只一眼就被乖巧的小家伙吸引,灰蓝色的眸子紧紧盯着崔珉起,似乎在央求着快拯救它。同行的姜东昊只关心价格,付款时才看到霸占崔珉起怀中位置的小家伙,搂过他的肩旁若无人的在眼角吻了一下。“眼睛像你。”


崔珉起骄傲的摆出理所当然的架势,揉着小奶猫的头抛下姜东昊扬长而去,“那当然,lucky你可是我看中的猫。”



说好一起养的这就取好名字了?
姜东昊感觉自己受伤了。



只看网络上的养猫法则显然是不够的,俩人都是第一次养猫毫无经验,lucky常年在地上翻滚,好好的小公举硬生生被折腾成炸毛美猴王,崔珉起要是能把打理自己一半的心思用在它身上战况都不会这么惨烈。


事实是崔珉起沉迷打游戏,姜东昊沉迷追剧,今晚又没给lucky添晚饭。


lucky耷拉着毛乎乎的尾巴,挠挠在房间打游戏正暴躁的崔珉起,又跑回客厅跳到沙发上扒拉着姜东昊的手。跟着剧情紧张的姜东昊完全没心思理睬它的动作,只当是它无聊瞎折腾,将它从腿上赶了下来。


第二天两人才发现lucky已经病恹恹的趴在房间门口,于是又是动物医院一翻折腾,听到lucky嘶喊,崔珉起开始慎重思考起是不是他们真的不适合养猫。


回家后姜东昊帮着崔珉起把家里的猫粮猫砂和用具收拾好,带着lucky一起回了釜山的老家。看着它窝在姐姐的怀里还真有点舍不得,有一瞬间动了念头再要回来,可是想想实在是委屈它,最后还是两人空手而归。



看着有点空落的客厅,姜东昊把像奶猫一样蜷在沙发里的崔珉起圈住,第一次有点想它了。




—END—
本来想be的
但是为了be而be太没意思了
而且这两天心情比较好

总之
食用愉快!

评论(13)
热度(25)

© 焦糖豆子茶 | Powered by LOFTER